Ну еще бы он тормозил

. Правда, из-за форума все-таки я был вынужден сменить тариф, т.к. мне намекнули, что, мол, нагрузка большая с сайта... В любом случае, а на одном оплачиваемом аккаунте держу 2 сайта, а через некоторое время появился третий. Так что нагрузка возрастет. Ну и в любом случае я планирую все общение перенести на основной сайт. Вероятно, для каждой опубликованой проги будет создаваться автоматом тема на форуме, где будет проходить все обсуждение. Что-то в этом роде. Надоело, что вопросы идут по одним и тем же играм тысячу раз.
Возможно, сделаю как на forum.ru-board.com, т.е. в топике будет первое сообщение, в котором будет самая последняя инфа, и не надо будет по всем страницам топика ползать, искать.
База игр, в виде "классификатора", уже, в принципе, есть. И там же выведены проги, привязанные к игре. В будущем сайта я планировал сделать что-то похожее, только удобнее. В общем-то, можно попытаться совместить "Комментарии к программам", "Базу игр" и "Форум" в единое целое. Тогда это будет действительно что-то новое в смысле функциональности, ведь полюбому проект посвящен именно играм и все топики завязываются именно на них

. Да и мне не хочется программить три блока раздельно. Тем более, что общение само по себе будет разбито на куски. "Комментарии", "Форум"... Надо все это как-то вместе свести.
Саму базу игр я уже начал формировать локально, но, честно говоря,
задолбался вписывать эти "год выпуска", разработчик и пр.

. Тем более, что количество игр перевалило за 400

. Тем не менее, идею можно будет реализовать, если будут люди, готовые заняться подготовкой контента.