Городская архитектура 1
Автор
Araton
, Jun 09 2004 17:57
Сообщений в теме: 36
Отправлено 09 June 2004 - 17:57
По прозбам трудащихся буду постить работы в разных топиках по архитектурному стилю
www.hot.ee/araton/dom2.jpg
Обычный средневековый городской дом ну допустим у нас он чище и как вы заметили он не расчитан на то чтобы стоять особняком.Когда будете рендерить поставте на всех картах бамб около 1000 из далека хорошо но вот с близи зрелище не для слабонервных=)) (ну это на всякий случай вдруг забудете )
www.hot.ee/araton/dom2.jpg
Обычный средневековый городской дом ну допустим у нас он чище и как вы заметили он не расчитан на то чтобы стоять особняком.Когда будете рендерить поставте на всех картах бамб около 1000 из далека хорошо но вот с близи зрелище не для слабонервных=)) (ну это на всякий случай вдруг забудете )
Отправлено 10 June 2004 - 13:07
Красиво, но помоему надо сделать пару окошек на первом этаже.
Отправлено 10 June 2004 - 13:10
Кстати, костер все еще актуален. Даже актуальней зданий
Отправлено 11 June 2004 - 13:16
А с чего это он актуален я его давно уже на фтп положил врроде даже ссылку давал www.hot.ee/araton/fire.rar
А окна я хотел зделать да чето отвлекся и так отрендерил=0
А окна я хотел зделать да чето отвлекся и так отрендерил=0
Отправлено 11 June 2004 - 14:16
По костру. Пламени быть НЕ должно. Нужно только сложенное кастрище с намеком на угли в центре. И картинку поярче, плз... Насчет пламени я писал уже много раз - оно будет динамическое, вместе с дымом.
Отправлено 11 June 2004 - 14:21
мля я думал это сцена лежит а не авишник сцены у меня тогда этой нету ну ниче ща нарисую
Отправлено 11 June 2004 - 19:30
А мне как ссыслки на файлы выдавать или вы будете сами на фтп заходить и скачивать?
Отправлено 11 June 2004 - 19:37
Закачаем мы сами. Ты, главное, отстреляйся тут, чтобы нам не пришлось каждый час FTP проверять.
Отправлено 12 June 2004 - 18:01
Странно вчера закачал туда к вам файлы правда забыл заархивировать ну закачивалось конешно очень медленно а седня хотел закачать за архивировынные обновленные версии(кое че подправил дорисовал) но странно пробую зайти в виндоус командере по той же записи что и вчера не заходит пишет authentication failed пробовал заново писать и логин и пароль все равно не заходи и пишет тоже самое доспут к инету у него открыт незнаю в чем тут прикол
Отправлено 12 June 2004 - 20:15
Да, действительно... Хорошо, я решу проблему с суппортом, потом и поговорим
Отправлено 13 June 2004 - 15:38
Вот еще домик с рендером особоне парился все равно не нужно это никому
www.hot.ee/araton/dom3.jpg
www.hot.ee/araton/dom3.jpg
Отправлено 13 June 2004 - 16:47
Крутой домик. Я адже не уверен, что в наше время они были .
Париться действительно не стоит. Париться прийдется потом, кога будем делать интерьеры (ведь свой дом можно убдет обставлять мебелью...)
Париться действительно не стоит. Париться прийдется потом, кога будем делать интерьеры (ведь свой дом можно убдет обставлять мебелью...)
Отправлено 13 June 2004 - 16:57
Как это таких небыло в наше время?А тогда когда это самое наше время?? просто пол средневекового Таллина такими домиками застроено тока он там разноцветные ,средневеовые люди вообще яркие краски в домах любили..Тем более у нас фентези (те что хотим то и городим хоть магический ТТ и Т-34 балрог инсайд гендальф аутсайд =))
Отправлено 13 June 2004 - 17:05
обствалять мебелью и как ты себе это представляеш??Рендерить все комбинации хыхы я мот к глубокой старости тогда отрендерю Там тем более будут нехилые по времени рендерки часов по 8 как нефиг вот этот дом у меня рендерился обычным сканлайном около часа (точно не засекал)и из прибамбасов там всего один скайлайт а комп у меня 1.6ГГц 256рам и 64 видео мало конешно но скоро надаюсь исправлю
Отправлено 13 June 2004 - 18:35
А, да, в Таллине можно многого понахвататься
Насчет обстановки. Делается пустая комната, а потом рендарятся только отдельно детали мебели (столы, шкафы). Т.е. для каждого предмета будет заранее определено свое место (Ну или несколько вариантов для разных типов домов), и просто будем подставлять шкаф соответствубщего типа (который купили).
С FTP обещали разобраться в ближайшие 2-3 дня. Мне имеет смысл качать то, что ты уже кинул, или лучше подождать?
Насчет обстановки. Делается пустая комната, а потом рендарятся только отдельно детали мебели (столы, шкафы). Т.е. для каждого предмета будет заранее определено свое место (Ну или несколько вариантов для разных типов домов), и просто будем подставлять шкаф соответствубщего типа (который купили).
С FTP обещали разобраться в ближайшие 2-3 дня. Мне имеет смысл качать то, что ты уже кинул, или лучше подождать?
Отправлено 13 June 2004 - 19:26
cкачать имеет смысл только dom 1 ,dom 2 незнаю текстуры у вас есть эти или нет но там их вроде не много используетса хотя кое чего наверно у вас всетаки нету
Отправлено 18 June 2004 - 13:01
Закачал сцены и текстуры все в рар архивах
Отправлено 18 June 2004 - 13:09
Хорошо, потом посмотрю...
Отправлено 26 June 2004 - 08:34
фтп пополнился домом4 в архивчике как и положено 8) .Я так понял что мне нужно делать терь дома оптимизированные(вот тут я конешно так и не вьехал зачем ну надо так надо=) и годные к рендеру с большого растояния и с любой строны?
Отправлено 26 June 2004 - 12:17
Оптимизированные дома нужно делать, чтобы мы не тратили лишние 20 минут на скаивание каждой модели. Это, кстати, деньги... И чтобы в максе все быстро рендерилось и крутилось.
Сейчас начну качать...
Дома должны смотрется прежде всего именно с большого расстояния. Т.к. нам все равно, как это выглядит в 800x600
Сейчас начну качать...
Дома должны смотрется прежде всего именно с большого расстояния. Т.к. нам все равно, как это выглядит в 800x600