Пол персонажа
Отправлено 14 February 2005 - 15:15
Вот только хотела бы внести предложение по персонажу.
Мне парнишкой играть как то не интересно будет... Если Вы сейчас создаете персонажей, то прошу учесть и персонажей женского пола! Спасибо. И очень жду сервера! Могла бы уже часами руду добывать! Жду обновлений с нетерпением!
Отправлено 14 February 2005 - 16:13
з.ы. а вообще-то у нас была эта тема (про пол перса), так что юзаем поиск, товарисЧи..
Отправлено 14 February 2005 - 16:34
Отправлено 14 February 2005 - 17:27
Вообщем МЫ должны выглядеть даже ЛУЧШЕ чем мужики :P
И если это будет возможно, то прошу сделать длинные волосы у женских аватаров.
Я конечно, понимаю, что короткие волосы легче отрисовать, но, пожалуйста, постарайтесь! ;)
Отправлено 14 February 2005 - 20:53
Длинные волосы, скоре всего, проблемой не будут . Они мне самому нравятся...
Некоторые части одежды тоже будут чисто женскими и чисто мужскими... Я имею в виду корпус.
Отправлено 15 February 2005 - 04:45
Цитата (Terminus @ 14.02.2005 - 23:53) |
Длинные волосы, скоре всего, проблемой не будут . Они мне самому нравятся... |
Миша, 5 баллов
з.ы. кстати, по-больше бы чисто _женского_ взгляда на игрушку нашу.. было бы тока лучше для разработчиков.. или я не прав?
Отправлено 15 February 2005 - 10:02
Отправлено 15 February 2005 - 21:01
Отправлено 15 February 2005 - 21:28
Только не надо язвить по поводу сами знаете чего . Добавлять все равно не будем. Хотя Poser может многое
Отправлено 15 February 2005 - 21:34
Не в тему: Простите за нетерпение, но когда же выйдет скриншот из новой версии? Оч. хочется посмотреть!!! Ну жутко просто! И когда, ориентировочно конечно, стоит ждать новой версии? Прошу еще раз прощение за назойливость
Отправлено 15 February 2005 - 22:18
Скриншот я постараюсь родить до конца этой недели . Надо же еще и пару объектов смастерить для карты... Новая версия выйдет, скорее всего, не ранее чем через месяц. Все потому, что надо перерендерить все объекты на карте, до попутно их еще и детализировать под новый размер . Но мы стараемся сделать все побыстрей, конечно. Но не в ущерб качеству
Кстати, по поводу деревьев. Думаем все таки убрать у них анимацию... Они теперь и так будут здоровенными . Да и эффект, с помощью которого создавалась иллюзия шевеления листьев, смотреться в таком размере уже не будет.
Отправлено 16 February 2005 - 05:24
Цитата (Terminus @ 16.02.2005 - 01:18) |
Кстати, по поводу деревьев. Думаем все таки убрать у них анимацию... Они теперь и так будут здоровенными . Да и эффект, с помощью которого создавалась иллюзия шевеления листьев, смотреться в таком размере уже не будет. |
ну вот.. будет вторая УО.. так не хватало там анимации кустиков-деревьев.. хотя с точки зрения уменьшения пинга (хоть на сколько-нибудь едениц) и предотвращения (возможного) "застревания в анимации флоры" (как в WoW иногда пролетает) - это скажется конечно
про фигурку: очень качественно проработанный мужик мира AI как раз такой тогда и был (если по писаниям и догадкам сверять) во время третьей эпохи... терь хоть есть на что фантазировать дальше..
Отправлено 16 February 2005 - 10:15
Я думаю, что отсутствие анимации деревьев мы заменим другими эффектами, как визуальными, так и звуковыми.
Отправлено 16 February 2005 - 10:49
Терм помнится мы с тобой разговаривали про дождь.Угол наклона то поменялся?И возможно ли менять цветовую гамму в сторону серого в случае пасмурной погоды?
Отправлено 16 February 2005 - 14:11
Птички тоже входят в концепцию "других эфектов". Есть, правда, некоторые моменты... Например, хочется, чтобы все клиенты видели одну и ту же картинку. Тех же птичек, например. Значит надо или синхронизировать их, или создавать все таки фиксированные (пусть и сложные) сценарии их движения.
Или вот, например, другой случай. Персонаж стоит. Быол бы прикольно, если бы он иногда, например, вытирал пот со лба, или оглядывался, или еще что-то... Вопрос - надо ли, чтобы все клиенты это видели, или такие события будут происходить у всех случайно и в разное время?
P.S.: Как ты понимаешь, посадка на деревья в любом случае отменяется
Отправлено 16 February 2005 - 15:08
Отправлено 16 February 2005 - 15:57
Угол наклона дождя поменялся. Более острый теперь. Погоду как-то, конечно, надо будет делать, как ка именно - пока не ясно. Может быть просто будем затемнять, только не так сильно, как ночью...
Отправлено 16 February 2005 - 18:02
Отправлено 16 February 2005 - 18:04
меня угнетает его взгляд.. какой-то франкенштейн..
Миша, ты бы ещё конкурс устроил "найди 10 отличий"
Отправлено 16 February 2005 - 18:45