Глюк с выполнением квеста плотника
Автор
Omar2002
, Sep 21 2005 11:03
Сообщений в теме: 13
Отправлено 21 September 2005 - 11:03
Сделал наконец-то я бронзовый топор, пришел к плотнику. Сказал ему, что пусть берет свой топор, ну он мне 800 баксов отсыпал, а потом в инвентаре я смотрю топор-то и не исчез, причем топор у меня лежал во 2 ячейке справа в верхней строке инвентаря. ну я обрадовался, тут же решил, что надо еще таких наделать, т.е. надо нарубить еще бревен. прямо рядом с этим плотником срубил дерево полностью, смотрю в инвентарь, а ни одного бревна там не появилось - Я удивился ( кстати как я понял в эту же ячейку и бревна клались) ))
ну это еще что, ппотом я пошел с этим же топором в руке на варвара, ну попытался его побить, но урон 0, зато он меня немного пробивал регулярно. я убежал от варвара, но когда посмотрел в инвентарь, то увидел, что у топора щелостность стала -11/150 .
Вот такой вот волшебный квестик )
ну это еще что, ппотом я пошел с этим же топором в руке на варвара, ну попытался его побить, но урон 0, зато он меня немного пробивал регулярно. я убежал от варвара, но когда посмотрел в инвентарь, то увидел, что у топора щелостность стала -11/150 .
Вот такой вот волшебный квестик )
Отправлено 21 September 2005 - 11:05
пост этот я написал сразу как этот глюк случился, так что примерное время можно посчитать - минуты на 4-5 раньше
Отправлено 21 September 2005 - 11:09
ща проверил еще и на дикарях - я их вобще им никакого урона этим топором не наношу. пришлось вручную забить их
Отправлено 21 September 2005 - 11:11
да и палки им рубить нельзя, и бревна тоже.
Отправлено 21 September 2005 - 11:16
еще прикольней!
Зашел я к себе в хранилище, думаю сохраню ка я этот топорик, как только я его положил в хранилище, его картинка изменилась на картинку бревна и появилась циферка 1 сверху справа, ну как обычно показывается кол-во предметов. в инвентаре на том месте, где лежал топор тоже картинка сменилась на картинку бревна и появилась цифра 4, короче как я и предполагал, бревна я все же срубил, просто они сложились на место заглюченного топора.
Интересно, что я его мог брать в руку и класть в инвентарь, я несколько раз так сделал. а в хранилище все встало на свои места.
мда получается даже что я какое-то время пытался варвара бить бревном )) забавно!
Зашел я к себе в хранилище, думаю сохраню ка я этот топорик, как только я его положил в хранилище, его картинка изменилась на картинку бревна и появилась циферка 1 сверху справа, ну как обычно показывается кол-во предметов. в инвентаре на том месте, где лежал топор тоже картинка сменилась на картинку бревна и появилась цифра 4, короче как я и предполагал, бревна я все же срубил, просто они сложились на место заглюченного топора.
Интересно, что я его мог брать в руку и класть в инвентарь, я несколько раз так сделал. а в хранилище все встало на свои места.
мда получается даже что я какое-то время пытался варвара бить бревном )) забавно!
Отправлено 21 September 2005 - 11:25
Страннно та как ..... Свойстава топора плоткик взял а картинку и слот забыл ...щедрый какой
Отправлено 21 September 2005 - 12:06
Цитата |
Страннно та как ..... Свойстава топора плоткик взял а картинку и слот забыл ...щедрый какой |
Он нетолько свойства забрал, но и чуть лишнего прикарманил ...
Отправлено 21 September 2005 - 15:34
А ты уверен, что топор не у руках был, когда ты плотнику его оттдавал? Иил может ыт его курсором перед этим одцепил?
Отправлено 21 September 2005 - 19:14
топор точно был не в руках да и курсором я его не цеплял.
Отправлено 22 September 2005 - 16:24
Интересно... Буду думать
Отправлено 22 September 2005 - 18:18
Omar2002 Шляпа!! я тада квестделать не буду !!
Отправлено 22 September 2005 - 18:52
Эвин_Винтер
А ведь 800 баксов-то не лишние!!!
ты просто топор попробуй выполнить, но при этом ниче после него не делай, проверь инвентарь, и сходи в хранилище, короче протесть этот момент - интересно же будет он повторяться или нет?
А ведь 800 баксов-то не лишние!!!
ты просто топор попробуй выполнить, но при этом ниче после него не делай, проверь инвентарь, и сходи в хранилище, короче протесть этот момент - интересно же будет он повторяться или нет?
Отправлено 22 September 2005 - 18:54
Цитата (Omar2002 @ 22.09.2005 - 22:52) |
ты просто топор попробуй выполнить |
прошу прощения, я хотел написать -
ты просто квест попробуй выполнить
Отправлено 12 October 2005 - 19:42
С топором был тот же баг. тоже в руках его не было. и курсором его не трогал. потом он остался в интвинтаре его можно было перетаскивать по инвентарю но продать или выложить на землю нельзя