Отправлено 10 January 2006 - 22:08
Даже если ты меня забанишь - я всё равно выскажусь...
Ну, что сказать? Круто ты нас всех подписал... Разом.
"Важнейшая новость сайта" - ужас! Ты когда создавал, задумывал, этот сайт - ты рассчитывал на это? Это что, действительно самая важная новость?.. А всё остальное?! Зачем оно нужно было?! На кой чёрт, ты писал все эти программы?..
Да-да-да, я понимаю, "любовь прошла - завяли помидоры". А ты думаешь всё всегда должно делаться в "кайф"?
Зачем всё тогда это нужно было?! ЗАЧЕМ?! На кой чёрт, я ночами писал распаковщики, редакторы текстов, шрифтов, которые здесь обсуждали, для игр, которые я даже, порой, в глаза не видел? Зачем всем этим людям помогать? Давайте все дружно друг на друга "положим"!
Я тебя прекрасно понимаю - ты "вынырнул" и, опа!, обнаружил, что настоящий мир, куда увлекательней, чем компьютер. Что в Интернете ещё куча полезных / интересных и не очень сайтов, на всех из которых ты никогда не побываешь даже если посвятить этому всю жизнь. Что выйдет ещё куча игр, с красивой музыкой, текстурами, ещё-чем-нибудь-там. Их будет не просто куча, их будет МНОГО. НАВАЛОМ. Зачем тогда париться и думать о них, об их ресурсах и вообще напрягаться на эту тему, если можно на всё забить и ни о чём не думать?! Нет игры - нет проблемы!!! Не нужно писать распаковщики для текстур - потому что ты никогда их не видел и тебе по этой причине не хочется поставить их на рабочий стол. Не надо писать конвертер для музыки - потому что ты никогда не услышишь этой музыки и она не сможет тебе понравиться. Не надо писать редактор шрифтов и сообщений - так как ты не будешь плеваться от дурацкого пиратского перевода и воротить нос от английского текста, мол Великий И Могучий куда приятнее. Ничего не надо! Давайте не будем себе создавать проблем! Люди живут где-нибудь в деревнях, где даже компьютер по-настоящему в глаза не видели, максимум 286 (есть такие). Ведь живут же и обо всём этом, виртуальном мире, не знают! И здорово, блин, живут!!! Это не какие-нибудь тощие студенты как я, ты или другие - а здоровые люди, живущие полнокровной жизнью. Правильно - давайте забьём на всё это и заживём нормальной жизнью. На свалку компьютер!
...
Я знаю, что написанное выше в большей степени напоминает бред...
Я просто не могу никак понять - зачем всё это начиналось, если всё предполагалось "бросить"... Вот так, непонятно зачем...
Зачем было начинать покорять гору, чтобы во время подъёма спустить вниз и обойти её?.. В этом был весь смысл?..
Terminus!
Я, не подумай, не собираюсь тебя переубеждать. Решил - значит так надо.
Просто... Ч-ч-чёрт... столько интересных, хороших, толковых проектов... и их авторы бросают их. Просто приходят и говорят "в моей жизни случился переворот и мне всё это больше не интересно - оно мне не нужно".
Я просто что хочу сказать... понимаешь, если бы ты создал этот сайт и только сам на него ходил, если бы он только у тебя на машине был и никто бы его больше не видел - тогда твой поступок можно было понять... Но когда твой сайт в Интернет, когда его помогают наполнять другие люди, когда они стараются, выкладываются, когда, наконец, это единственное место во всём Интернет, где они тусуются... Ты... ты не просто сайт закрываешь, ты... выбрасываешь всю их работу... Для чего, вот скажи, для чего они все старались? Они-то всё ещё тут. По каким-то причинам тут.
Извини, если где-то резко выразился... В общем... обидно это всё до чёрта.
Хочется верить, что это не тупик, а поворот.
Как говорил, Ломоносов - "ни что из ничего не появляется и никуда не исчезает".
Хорошо бы... если этот сайт исчезнет, то где-нибудь, обязательно, появится новый...
Иначе мы вернёмся к тому, с чего начинали - куче маленьких разрозненных страничек с утилитами разбросанными по всей сети - тут одна утилита есть, а тут другая, а тут третья, а о существовании той, ты вообще можешь не узнать - потому как сайт с ней малоизвестный...
Всё.