Ну что, в новый год с новыми новостями
- Если коротко, то сейчас идет поиск новых людей... Готовых занятся моделированием моделек, которые прийдут на смену надоевшему уже аллодовскому спрайтц. Надеюсь, после этого закончатся неоднократно слышанные мной фразы - "У вас вся или почти вся графика взята из других игр". Один юморист даже сказал, что трава в одной из очень старых версиях была из Warcraft 2... . В общем, плагиату на этом прийдет конец.
- Как многие, вероятно, заметили, из-за падения сервера 30 декабря я сумел восстановить Форум, гостевые и базу аккаунтов только по состоянию на 26 ноября. Очень жаль .
- Новая версия будет не раньше чем через месяц, как мы предполагаем. Основное нововведение - это именно 3d персонажи. Одна из самых запарных задач среди тех, которые мне приходилось уже решать...
- То, что обновление будет не очень скоро, не означает, что все должны сидеть и ждать . GuMast займется сейчас все таки идеологией, и после опубликования им нового материала надо будет читать и думать... И предлагать. Предварительно еще раз подумав
14 января 2005г.
Автор
Terminus
, Jan 14 2005 11:40
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 January 2005 - 11:40
Отправлено 14 January 2005 - 12:46
Т.е модели терь неужны лоу поли?
Отправлено 14 January 2005 - 13:07
Как раз нужны. Ищем человека
Отправлено 15 January 2005 - 08:05
Я нарисовать то могу не проблема, только текстуру такую я несумею сделать и наложить что самое главное в лоу поли так что ищите=)
П.С сколько полигонов на модель?
П.С сколько полигонов на модель?
Отправлено 15 January 2005 - 10:35
Araton, там все не так просто. Надо еще и анимировать, причем под формат md3 . Т.е. примастачивать теги, и анимироват отдельно нижнюю часть тела (ноги по пояс), и корпус с руками. Причем физически руки должны быть выполнены в виде отдельного меша (мешей). Как и область сапог...
Low-poly - это 300-600 полигонов.
Low-poly - это 300-600 полигонов.