Выключается окно инвентаря
Автор
Omar2002
, Oct 31 2005 08:40
Сообщений в теме: 16
Отправлено 31 October 2005 - 08:40
Выключается окно инвентаря когда перехожу с 1 на второй или со 2 на первый уровень подземелья. Т.е. у мя открыто окно инвентаря до того как я вхожу в переход. Как тока загружается другой уровень шахты - окна инвентаря уже нет.
Отправлено 31 October 2005 - 09:29
Это известный баг. Он уже пофиксен , но Терминус пока не выложил обновление.
Отправлено 31 October 2005 - 18:05
Откровенно говоря, на выходных я было собрался обновить, да так и не понял, Sokol, что именно меня надо и из каких файлов, которые ты мне кидал, брать данные . Разбираться не было ни времени, ни сил...
Отправлено 02 November 2005 - 15:35
Да кстати, может еще один баг пофиксили. Когда точно так же ходишь с уровня на уровень шахты окно с навыками само переключается на характеристики.
Отправлено 02 November 2005 - 15:38
Я еще пока не могу нормальных скриншотов сделать, короче когда воин находиться рядом с границей видимости тумана войны (в еще невидной зоне), то похоже когда он начинает двигаться вперед, то неожиданно его становится видно, когда он опять встает - то его опять не видно. С расстоянием еще не определился точно.
Отправлено 02 November 2005 - 18:18
Хм. В принципе, вполне возможно... Но это трудно диагностировать
Отправлено 02 November 2005 - 20:29
Terminus
Вот я про то же. Ну ниче - рано или поздно разберусь что тут к чему и скриншотики сделаю
Вот я про то же. Ну ниче - рано или поздно разберусь что тут к чему и скриншотики сделаю
Отправлено 03 November 2005 - 10:35
Цитата (Omar2002 @ 2.11.2005 - 19:35) |
окно с навыками само переключается на характеристики. |
Пофиксили, пофиксили.
Окно характеристик помнит теперь закладку (Характеристики/Умения).
Отправлено 04 November 2005 - 09:18
Однако хорошо, когда все пофиксено !
Будем надеяться что баги будут только сокращаться
Будем надеяться что баги будут только сокращаться
Отправлено 04 November 2005 - 09:26
Хорошо. Только вот Терминус уже какую неделю подряд не выкладывает эти изменения
P.S. Щас он будет оправдыватся
P.S. Щас он будет оправдыватся
Отправлено 16 December 2005 - 14:34
Нашел похожий баг - Если сидя в лавке вбить какое-нить сообщение, но строку ввода оставить, т.е. не отправить сообщение. То, если выйти из лавки, строка ввода пропадает и набранное в нем вообщение тоже пропадает
Отправлено 16 December 2005 - 14:44
Похожая шняга со строкой при переходе с уровня на уровень (в шахте).
Если в строке что-нибудь набрано, то это стирается и всесто пишется "/c". Кроме того строка становится неактивной (т.е. протолжить писать можно только ткнув в нее мышкой, либо нажав enter).
Еще такая вещь - когда в шахте сидишь, то не пишется сообщения что кто-то зашел в игру.
Если в строке что-нибудь набрано, то это стирается и всесто пишется "/c". Кроме того строка становится неактивной (т.е. протолжить писать можно только ткнув в нее мышкой, либо нажав enter).
Еще такая вещь - когда в шахте сидишь, то не пишется сообщения что кто-то зашел в игру.
Отправлено 25 December 2005 - 10:11
Ну что с этими последними найденными багами?
Кстати к новому году получится выпустить обновленную версию? Очень жду и надеюсь, что сервер поработает несколько из праздничных дней в период с 1 по 10 января
Кстати к новому году получится выпустить обновленную версию? Очень жду и надеюсь, что сервер поработает несколько из праздничных дней в период с 1 по 10 января
Отправлено 25 December 2005 - 12:10
С этими последними ничего . Вообще, сейчас решаются несколько более глобальные вопросы. Например, будем искать хорошего моделлера (за определенную плату) для создания и анимации персонажей. Та же история с художником для GUI. Если этот, и некоторые другие воросы, не будут решены, нет смысла бороться с багами - процесс, по сути, стоит на месте
Потому предлагаю проявить определенное терпение
Что будет на праздниках, не знаю, но почти наверняка сервер работать не будет. Ведт все это время я буду активно работать дома
Потому предлагаю проявить определенное терпение
Что будет на праздниках, не знаю, но почти наверняка сервер работать не будет. Ведт все это время я буду активно работать дома
Отправлено 26 December 2005 - 21:34
мда, понятно. Ну как обычно - все уперается в спрайты!
Беда почти всех проектов такого плана.
Беда почти всех проектов такого плана.
Отправлено 27 December 2005 - 10:46
Как разтаки не в спрайты а в модели и анимацию, вещи разные однако
Отправлено 27 December 2005 - 18:13
В точку. Хотя тут уже не важно, во что