А че проэкт умер???
DEAD???
Автор
, Jun 09 2004 13:06
Сообщений в теме: 4
Отправлено 09 June 2004 - 13:06
Отправлено 09 June 2004 - 14:20
Прекратить панику! Если не выходит свежей версии, это не означает, что ничего не происходит. Это означает, что основные изменения происходят во втутренностях игры.
Кроме того, в последний месяц работа была почти свернута, т.к. я был занят подготовкой к защите Диссертации. Вчера все благополучро разрешилось, поэтому я возвращаюсь к кодингу.
P.S.: У проекта столько же шансов умереть, сколько было и год назад, т.е. - немного
Кроме того, в последний месяц работа была почти свернута, т.к. я был занят подготовкой к защите Диссертации. Вчера все благополучро разрешилось, поэтому я возвращаюсь к кодингу.
P.S.: У проекта столько же шансов умереть, сколько было и год назад, т.е. - немного
Отправлено 09 June 2004 - 17:15
[K3R"]А че проэкт умер???
Я вот слежу еще за одним проектом... Там нет обещали демку выложить ровно год назад... вот думаю, дед или не дед...
Отправлено 09 February 2005 - 21:16
Интересно, что за ещё один проект? кинь ссылку хоть поглядеть как что-то dead
Отправлено 09 February 2005 - 22:55
А я, в совю очередь, могу официально заявить, что период безделья, в силу ряда технических причин, завершен . В ближайшие дни и недели будет произведено внедрение модели персонажа, вдвое увеличен размер всех объектов а карте и тайлов, с соответствующим увеличением детализации