Ответьте пожалуйста...
Автор
DartSidius
, Jul 01 2006 18:55
Сообщений в теме: 8
Отправлено 01 July 2006 - 18:55
Пожалуйста, ответьте, когда выйдет АдИнфинитум? Очень уж хочется в полную версию поиграть :-). А то этот сервер уже достал, почти никогда не успеваю играть :-(.
Отправлено 01 July 2006 - 21:23
Поясняю
То, что лежит на сайте (и сервер текущий) - есть последняя версия игры. Точнее - демо-версия. Понятно, сильно ограниченная . Когда проект будет завершен - сказать невозможно, но то, что не в ближайшие несколько месяцев - это, увы, точно.
То, что лежит на сайте (и сервер текущий) - есть последняя версия игры. Точнее - демо-версия. Понятно, сильно ограниченная . Когда проект будет завершен - сказать невозможно, но то, что не в ближайшие несколько месяцев - это, увы, точно.
Отправлено 23 August 2006 - 09:39
Сорь за офтоп..
Сильно Ограниченная ето на сколько?)
Я все думал что вы на этом одном островке и застряли
Сильно Ограниченная ето на сколько?)
Я все думал что вы на этом одном островке и застряли
Отправлено 28 August 2006 - 17:51
суть не ограниченная ,а недоделанная )
Отправлено 29 August 2006 - 04:46
Именно.
Отправлено 06 October 2006 - 12:52
Вопрос (первый): неужели за такое время нельзя было найти хорошего моделлера?
Второй: Неужели нельзя было выпустить чуть дополненную версию игры (например, добавить штаны и некоторые другие вещи и алхимию )?
З.Ы. Извините за любопытство, а как вы ищете новых людей в свою комманду, т. е только на формуе или еще как-нибудь?
Второй: Неужели нельзя было выпустить чуть дополненную версию игры (например, добавить штаны и некоторые другие вещи и алхимию )?
З.Ы. Извините за любопытство, а как вы ищете новых людей в свою комманду, т. е только на формуе или еще как-нибудь?
Отправлено 06 October 2006 - 17:54
Следует понимать один важный момент. Разработчики, помимо разработки игры, имеют еще ряд жизненных задач. Например, работу . Обстоятельства складываются сейчас так, что у меня (программиста) сейчас нет возможности заниматься проектом (т.е. двигать програмную часть, а она трогается почти при всех изменениях). Сразу отвечу на следующий вопрос - нет, привлечение другого программиста исключено.
Небольшие изменения вносить можно, но они не меняют общей картины. От пары новых штанов, к сожалению, проект не сдвинется ни на шаг, хоть я и понимаю интерес тех, кто видел действующую демку, и кому она понравилась.
Поиск людей осуществляется, действительно, через форум.
Неизвестно, будет ли в ближайшие месяцы возможность полноценно заняться проектом. Пока что могу сказать только, что стратегическое решение закончить рано или поздно разработку - есть. Именно поэтому якаждый будний день, утром, когда не забываю, запускаю сервер.
Небольшие изменения вносить можно, но они не меняют общей картины. От пары новых штанов, к сожалению, проект не сдвинется ни на шаг, хоть я и понимаю интерес тех, кто видел действующую демку, и кому она понравилась.
Поиск людей осуществляется, действительно, через форум.
Неизвестно, будет ли в ближайшие месяцы возможность полноценно заняться проектом. Пока что могу сказать только, что стратегическое решение закончить рано или поздно разработку - есть. Именно поэтому якаждый будний день, утром, когда не забываю, запускаю сервер.
Отправлено 16 October 2006 - 09:05
Цитата (Terminus @ 6.10.2006 - 21:54) |
Сразу отвечу на следующий вопрос - нет, привлечение другого программиста исключено. |
Это правильно.
Цитата (Terminus) |
Небольшие изменения вносить можно, но они не меняют общей картины. От пары новых штанов, к сожалению, проект не сдвинется ни на шаг, хоть я и понимаю интерес тех, кто видел действующую демку, и кому она понравилась. |
Как разработчик, я тебя понимаю. Как игрок, которому ОЧЕНЬ понравилась демка - тоже понимаю, но не соглашаюсь
Цитата (Terminus) |
Пока что могу сказать только, что стратегическое решение закончить рано или поздно разработку - есть. |
Лучше все-таки рано
Отправлено 17 October 2006 - 18:36
Не знаю, не знаю
По существу. В этом году (фактически до следующей осени) я занят подготовкой к защите диссертации. Какой бы она ни была фикцией, а сдать ее надо. Пока не вижу, как сюда вписывается AI, учитывая еще желание подрабатывать на стороне кодингом . Завершить проект надобудет. Это дело принципа. Помешать этому смогут только какие-нибудь серъезные жизненные задачи .
По существу. В этом году (фактически до следующей осени) я занят подготовкой к защите диссертации. Какой бы она ни была фикцией, а сдать ее надо. Пока не вижу, как сюда вписывается AI, учитывая еще желание подрабатывать на стороне кодингом . Завершить проект надобудет. Это дело принципа. Помешать этому смогут только какие-нибудь серъезные жизненные задачи .