Короче - не будет уникальных вещей. Будут сложносоздаваемые
И вообще от темы ушли...
Конкурс. Банер для проекта "Ad Infinitum"
Автор
Terminus
, Sep 02 2004 16:59
Сообщений в теме: 44
Отправлено 15 March 2005 - 18:23
Отправлено 15 March 2005 - 18:48
Миша, чего ты паришься-то?! бань всяких малолеток, которые тока читают про ММО игры в журналах... да ещё в каких!!
про сложносоздаваемые вещи - полностью правельно! тут даже доказывать нечего: кто понял - тот понял.. ну а кто не понял - сочувствую..
про сложносоздаваемые вещи - полностью правельно! тут даже доказывать нечего: кто понял - тот понял.. ну а кто не понял - сочувствую..
Отправлено 15 March 2005 - 19:19
Цитата |
про сложносоздаваемые вещи - полностью правельно! тут даже доказывать нечего: кто понял - тот понял.. ну а кто не понял - сочувствую.. |
Если исходить с таких позиций то накой хер мы тут постим?=)Это так тоже к слову..против трудносоздаваемых вещей по моему никто и не выступал и к тому же все зависит от реализации
Отправлено 15 March 2005 - 20:10
Хамить друг другу тоже не будем . Это я всем...
Еще раз хочу напомнить, что мы делаем МАССОВУЮ игру. И полагаться на то, что пользователь поступит именно так, как вы предполагаете - опрометчиво. Всегда нужно расчитывать на худшее. И вот если в этих условиях мы получим картинку "более менее", тогда можно будет сказать, что проект получился удачным . Таково мое мнение...
Это я не только по поводу артефактов, а вообще, в целом
Еще раз хочу напомнить, что мы делаем МАССОВУЮ игру. И полагаться на то, что пользователь поступит именно так, как вы предполагаете - опрометчиво. Всегда нужно расчитывать на худшее. И вот если в этих условиях мы получим картинку "более менее", тогда можно будет сказать, что проект получился удачным . Таково мое мнение...
Это я не только по поводу артефактов, а вообще, в целом
Отправлено 07 August 2005 - 12:57
Цитата |
Это средневековье или фэнтези? |
Что то между этим, но ближе к средневековью, намного ближе.
Физики больше, магии меньше.
Надеюсь ты понял что нибудь в моих бреднях. (Шутка)
================================
Terminus, не мог бы ты дать свое мыло?
================================