Дата выхода новой версии?
Отправлено 01 April 2005 - 11:26
Если хотите, в ближайшем патче включу атаку обратно.
Morfius, прочитай, плз, мой предидущий пост внимательней.
Отправлено 02 April 2005 - 11:52
1) Не могу попасть в область указанную на рисунке:
http://www.dvorkin.h14.ru/temp/q.jpg
2) вообще от гор ощущение.....хмммм....как бы помягче сказать.....слили шлак, а он еще и обшелушился очень острые они...хотя это субъективно
3) может показалось, но в более ранней версии кажется в деревьев и кустов пропадали фрукты при сборе...тут не пропадают...
4) при ударе мечем как-то странно выглядит плече правой руки...словно оно выворачивается куда-то...
5) персонаж ходит поверх мешочков, даже если стоит на карте чуть выше мешка, он его перекрывает...
При одевании колец характеристики персонажа должны менятся ? У меня менялись.
Пока что глюков, кроме смены разрешения не обнаружил...всё цивильно, собираем ягодки/фруктики, продаем их (кстати что "простенькие фрукты", что "крутой фрукт" продаются почему-то по одной цене).
Отправлено 02 April 2005 - 15:02
3) Пропадают. Надо только активнее собирать
4) Ломается у него рука, ломается... Пока ничего поделать нельзя
5) Изменим мешок.
Характеристики менятся должны
На ценники забейте, не в них сейчас дело
Отправлено 02 April 2005 - 15:17
Цитата |
В любом случае - если попасть нельзя, значит зона непроходима |
Там показана зона берега ЗА горами...
Отправлено 02 April 2005 - 15:22
Цитата |
Посмотреть не смог |
Просмотрел...хостинг бесплатный, поэтому там скажут что-то в духе:
"Попытка скачать файл, нажмите СЮДА", нажимаю и смотрю
Отправлено 02 April 2005 - 19:22
Цитата |
Просмотрел...хостинг бесплатный, поэтому там скажут что-то в духе: "Попытка скачать файл, нажмите СЮДА", нажимаю и смотрю |
Во, firewall отключил и все нормально...
В общем, туда действительно попасть нельзя, и вот почему. Объекты, за которые заходит герой, становятся полупрозрачными. Горы не исключение. Это можно отключить, но тогда горы превращаются в убежища . Если не отключать, то гора пропадет слегка и цельный горный массив превратиться в нечто нехорошее . Поэтому за горы пройти нельзя. Просто тут карта неверно немного составлена.
Отправлено 03 April 2005 - 19:09
Окно карты наполовину скрыто за экраном. Видно это но неполному, обрезаному краем экрана заголовку. Стоит чуть пошевелить окошко и оно резко перепрыгивает на экран полностью, так как по видимому запрещено GUI-элементам покидать его пределы.
=== добавлено ===
вторая неточность - дождь.
начинается резко и так же резко обрывается...нет нарастания и угасания...и глаза от мельтешещих потоков воды быстро устали...может попрозрачней их сделать или не так часто...в предыдущей версии вроде нормально было...
==============
И наконец определитесь с датой тестирования плиЗЗ...мне малость подготовительные работы на компе провести надо будет...карточку купить чтобы не выпасть на самом интересном...и прочая, прочая, прочая...думаю не одному мне ну время выкроить - точно многим
Сообщение отредактировал Careless Angel: 03 April 2005 - 19:31
Отправлено 03 April 2005 - 19:49
Странно, вроде уже делал плавное нарастание...
И вообще - патч уже лежит
Тестирование, скорее всего, будет завтра. Где-нибудь от 18:00 я запущу сервер часа на 3-4... Главное, чтобы сам сервер не упал. Собственно, эти тестирования это и есть, в первую очередь , тест сервера
IP и время точное сообщу завтра.
Отправлено 04 April 2005 - 13:57
Я так понимаю 18.00 это по Питерскому ??? У меня сейчас уже 19.55 (с Москвой и Питером +2 часа) Хде сервер
Или всё переносится ? Или завтра имелось в виду 5-е число ?
[off] вы бы часы на сервере настроили ? Кстати при попытке изменить часовой пояс в настройках мне выдается сообщение что я только что пытался взломать форум и об этом накляузничали админам [/off]
Отправлено 04 April 2005 - 14:32
уже идет во всею
Отправлено 04 April 2005 - 16:21
Прошу! Прошу! Прошу!
Отправлено 04 April 2005 - 16:24
Отправлено 04 April 2005 - 16:49
Отправлено 04 April 2005 - 16:57
Отправлено 06 April 2005 - 14:21
как продвигаются успехи по разгребанию результатов тестирования ?
Отправлено 06 April 2005 - 14:29
Отправлено 07 April 2005 - 06:05
Только вот сейчас просмотрел...приду домой и в спокойной обстановке всю вспомню и опишу.
И еще попробую на домашней машине помучать игрушку, в связи с этим вопрос...сервер что с игрой идет сильно отличается от того что запускался на тестировании, или один и тотже ?
З.Ы. письмо только одно
Отправлено 07 April 2005 - 09:40
Письмо одно, это нормально. Те два я послел, предположительно Emperor'у . У всех ники разные, никто по мылу не представляется
Отправлено 07 April 2005 - 10:24
Цитата |
никто по мылу не представляется |
меня Егор зовут, ну а адрес е-мыла думаю не спутаешь
а второе письмо озаглавлено было "Log с офигенными ошибками "
Кстати, а разве еще у кого-то был лог битком набитый AV ? у меня их больше сотни точно было