музыка из NFS:Underground 2
Отправлено 11 February 2005 - 12:45
#22 Guest_Владимир_*
Отправлено 16 February 2005 - 15:52
Отправлено 16 February 2005 - 15:55
Отправлено 17 February 2005 - 14:03
(гневный вопль) Terminus!!! Что у тебя за форум, где файло к сообщению прикрепить нельзя???
Пока что прогу выслал Terminus'у (может где выложит) и VAG'у (может в программу встроит).
Удачи!
P.S. Мне распаковщик от 1-го Underground'а нравился - он сам треки переименовывал...
Отправлено 17 February 2005 - 15:57
Прогу выкладываю: http://www.extractor.../nfsu2names.zip
Отправлено 17 February 2005 - 19:15
Цитата |
может в программу встроит |
Встроить будет проблематично, т.к. я крайне смутно себе представляю, каким боком это туда приткнуть. Конвертор задумывался как универсальный для игр от EA, в нём нет привязок к конкретным файлам.
Отправлено 17 February 2005 - 19:36
Отправлено 18 February 2005 - 06:45
Тогда забей. Я тоже люблю универсальность. Просто ещё я люблю полные выходные данные в ID3 тагах (артист/альбом/песня).
Слушай! А в этом файле - "MusicSFx.mus" тот же алгоритм EACS сжатия или другой? У меня просто в своё время было подозрение, что он просто зашифрован. А так ты бы сделал расшифровщик, чтобы его мог GAP играть, или плагин к этому самому GAP'у... Хотя я, наверное, много хочу. Нужно сказать "СПАСИБО!!!" уже за одно то, что конвертер вообще есть...
Miller!
Так дело не пойдёт!
Делай вот так:
1) Создай на каком-нибудь диске папку TEMP. Скажем на диске C (полный путь тогда будет C:\TEMP).
2) Скопируй в этот каталог файлы "eaconv.exe" и "MusicSFx.mus".
3) Жми "Пуск->Выполнить..."
4) В окне набери:
command
5) В появившемся окне набери:
CD C:\TEMP
и нажми ENTER.
6) Теперь набери:
eaconv.exe MusicSFx.mus
и снова нажми ENTER.
7) Жди, пока снова появится приглашение:
C:\TEMP>_
8) Набери:
exit
Жми ENTER.
9) Иди в каталог C:\TEMP и наслаждайся своей музыкой.
10) Можешь скачать прогу, что приведена выше, затем закинуть её в этот каталог и запустить - тогда переименуется музон полное название (см. выше).(!!!***!!!)
Гм... вот написал-то!
Есть вариант проще:
1) Создай текстовый файл, скажем CONV.TXT, и напиши в нём:
eaconv.exe MusicSFx.mus
2) Переименуй его в CONV.BAT.
3) Скопируй в папку, где уже лежат eaconv.exe и MusicSFx.mus
4) Запусти.
(!!!***!!!)
Кстати! Чуть не забыл! АХТУНГ!!! НЕ МЕНЯЙТЕ СОДЖЕРЖИМОЕ NFSU2.TXT ежели хотите, чтобы программа работала корректно. Я полностью оставил этот файл, чтобы из него было просто прописывать ID3 таги для музыки. Формат этого файла, если кто не понял следующий:
Код |
MusicSFx_30.wav <--- название файла, который переименовывается 27 <--- номер этой музыки в официальном альбоме EA Trax The Way <--- Альбом, откуда взята песня (может быть пустая строка - альбома нет) Unwritten Law <--- Исполнитель "The Celebration Song" <--- Название песни (когда будете прописывать таги, уберите ковычки по бокам) <--- тут пустая строка, и всё снова повторяется :) |
Все названия песен / артисты / альбомы взяты из файла speed2.exe из самой игры. Так как в Интернете некоторые названия как только кто не каверкает.
Удачи!
Отправлено 18 February 2005 - 09:21
#30 Guest_Guest_*
Отправлено 18 February 2005 - 14:54
Цитата (-=CHE@TER=- @ 10.02.2005 - 13:32) |
Andrey! У тебя архив не грузится или ты не можешь понять, что делать нужно? eaconv.exe Имя_Файла_С_Которым_Хочешь_Сделать_Что-нибудь_Страшное Вот и всё. |
Не могу найти eaconv.exe !! Пришлите пожадуйста сюда:[email protected]. Заранее спасибо!
P.S. Надеюсь пришлёте.
#31 Guest_vovaNET_*
Отправлено 18 February 2005 - 15:00
Заранее СенкьЮ!!!
Отправлено 18 February 2005 - 15:09
Выслал - проверь почту.
Terminus!
Выложи eatools01b.rar у себя на сайте!!!
http://ga-agent.nm.r.../eatools01c.rar
А то с того сайта, что-то не всегда качается, а высылать всем и вся - мне уже надоело!!!
#33 Guest_vovaNET_*
Отправлено 18 February 2005 - 15:42
Тебе спасибо за архив!!!!
И спасибо за то что так быстро прислал!!!
(А чё архив такой битый, не знаеш?????)
Отправлено 18 February 2005 - 18:42
Отправлено 18 February 2005 - 20:35
-=CHE@TER=-
Цитата |
А в этом файле - "MusicSFx.mus" тот же алгоритм EACS сжатия или другой? |
В NFSU2 используется MPEG L3, в U1 - практически такой же XA, как и во всех прошлых NFS'ах.
#36 Guest_vovaNET_*
Отправлено 19 February 2005 - 10:04
Цитата (vovaNET @ 18.02.2005 - 15:42) |
-=CHE@TER=- Тебе спасибо за архив!!!! И спасибо за то что так быстро прислал!!! (А чё архив такой битый, не знаеш?????) |
А это у тебя сайт -=CHE@TER=- ? Немного сложноват в управлении но так хорош!
Отправлено 19 February 2005 - 13:51
Ёптить! Так что тогда мы все фигнёй страдаем?! Если там MPEG L3 - то почему ты не можешь просто сделать ПРЯМУЮ ПОТОЧНУЮ конвертировку???!!! (Direct Stream Copy) Я не понимаю, какой смысл в том, чтобы конвертить в .WAV - а потом ещё раз пережимать обратно в .MP3, благодаря чему качество садится...
vovaNET
Ты имеешь ввиду CTPAX-CHEATER ? Ну да мой. Кривой, но расчитан на контент, а не на дизайн... Короче офф-топ. Если есть какие вопросы/пожелания конкретно кому-то, а НЕ ПО ТЕМЕ - пиши на мыло, ок? Давай.
Удачи!
Отправлено 19 February 2005 - 15:59
Цитата |
Так что тогда мы все фигнёй страдаем?! |
С этим не ко мне.
Цитата |
то почему ты не можешь просто сделать ПРЯМУЮ ПОТОЧНУЮ конвертировку???!!! |
Если бы было можно без особых затрат - сделал бы в первую очередь. А так приходится декодировать.
Цитата |
не понимаю, какой смысл в том, чтобы конвертить в .WAV - а потом ещё раз пережимать обратно в .MP3 |
Да мне и не нужно пережимать обратно в mp3...
Отправлено 30 July 2005 - 17:23
1) Последняя версия распаковщика берётся тут и только тут - на сайте автора:
http://ga-agent.nm.ru/stuff/
2) Переименовыватель файлов для Need For Speed - Underground 2 берётся тут:
http://www.extractor.../nfsu2names.zip
3) Для более подробной информации потрудитесь прочитать эту тему - тут не так уж и много постов.