Запуск сервера.
Отправлено 02 April 2005 - 08:53
Отправлено 02 April 2005 - 14:59
Отправлено 02 April 2005 - 16:42
Отправлено 02 April 2005 - 19:18
Смотрим "Отчеты разработчиков".
Отправлено 15 August 2005 - 18:26
--------------------
Только вопрос, в 9 утра или вечера?
Просто уже час и еще не запущен
Отправлено 16 August 2005 - 16:51
Простите что так давно не писала на форуме, но я постоянно следила за проектом! И весть о запуске постоянного сервера, просто не могла не вызвать во мне кучу эмоций!
Вот сейчас сижу и просто ожидаю с нетерпением сообщения от Терма (простите за сокращение).
Скоро наступит тот час, тот день, когда наконец-то тест превратится в ТЕСТ!
Я и мой бойфренд уже готовы копать руду и добывать яблоки (он начисто отказывался уходить из АВ, пока не будет запущен сервер у Вас. Даже при недавних "хороших" новостях об уходе Равена из проекта АВ).
Вообщем, ну что я хочу сказать: даже тестовая версия, с возможным не сохранением характеристик персонажа в будущем, с не 24 часовой работой сервера уже не сможет отпугнуть фанатов Вашего проекта (именно фанатов), от многочасового присутствия в Игре! (Игре с большой буквы!)
Браво Команда Разработчиков! Много кто заявлял о создании подобных игр, но мало кто уходил дальше дизайн-документов...
И последние, мы действительно очень ждем запуска сервера и слух о его запуске, со слов Терма (за сокращение извинилась выше ), воспринимаем всерьез!
Мы ЖДЕМ!
Отправлено 16 August 2005 - 17:08
Ваша новая работа, назавем её просто словом "К" , это то, что возможно будет препятствовать дальнейшей разработке "До Бесконечности", но! Я считаю, что в жизни одно из самого главного, это не разочароваться в том, что Ты создал. И я почти уверена, что даже катастрофическая нехватка времени, не сможет породить неприязнь к этому проекту, а возможно даже, "К" приведет не только к финансовой удовлетворенности, но и к душевному спокойствию!
Работа редко приносит душевное спокойствие, но иногда бывает и так Можно считать, что "К" и AdInf будут друг друга взаимозаменять а не припятствовать друг-другу!
Думаю, что многие меня поддержат!
P.S. Да я я изменила подпись. Можете поздравить с апгрейдом мамы и процессора
Отправлено 17 August 2005 - 16:22
На самом деле, постараюсь сегодня доделать что хотел. Ну или завтра (хранилища делаю, или Банки, по-другому). После этого можно будет обновлять и запускать...
В общем, как только - так сразу
Отправлено 17 August 2005 - 16:23
2)Поддерживаю тебя!
3)Вперед Terminus!!!!!! И Gu Mast, конечно, тоже!!!! и другие со разрабы!!!
4)Поздравляю с новым "ЯДрОМ" (Такую же хачу!!! )
Отправлено 18 August 2005 - 16:13
Ну уж очень хочется узнать, как там продвигается создание хранилищ, и как скоро запустят сервер? Просто тишина жуткая на форуме... Такое чувство что все уехали купаться на пару дней аж на северный полюс
Да и кстати скачала ланчер, ну и по привычке прямо на рабочий стол. Я то думала, он хоть спросит куда и чего устанавливать, а он даже и не думал, ну и распаковал мне все на рабочий стол Может стоит сделать что то вроде сетапа, точнее инсталла? Где меня хотя бы спросят в какую папочку?
Э жду не дождусь... Хоть новость какую нить напишите
Отправлено 18 August 2005 - 17:31
Хранилища не продвинулись за два дня никак. Вот и сейчас мне надо будет делать кое-что к завтрашнему дню... . В общем, спешу...
Отправлено 20 August 2005 - 17:25
Отправлено 20 August 2005 - 18:25
Отправлено 20 August 2005 - 19:16
Где же Вы? Где? Люди! Я что обречена шастать на рудники одна? Я этого точно не заслужила! Ну, в лучшем случае я и мой бойфренд, и все? Нет! Народ откликнитесь! Сколько Вас будет на сервере, во время запуска оного?
Отпишитесь тут те, кто ждет запуска. Жду!
Терм. Не хотела тебя обидеть!
Отправлено 20 August 2005 - 20:35
Цитата |
Народ откликнитесь! Сколько Вас будет на сервере, во время запуска оного? |
еще я буду.
Terminus, а персонажи сохранятся, которыми играли на прошлых тестированиях или придется заново все прокачивать ?
Отправлено 20 August 2005 - 20:43
Rat, да, пока персонажи сохраняются. И в ближайшие недели они останутся.
P.S.: Хранилища готовы.
Отправлено 21 August 2005 - 06:02
Отправлено 21 August 2005 - 09:41
С вероятностью 0.99 завтра будет.
Отправлено 21 August 2005 - 19:43
Я же за!!!!
Отправлено 22 August 2005 - 19:10
Я видел скрин-шоты игры. Мне понравилось. НО! Хочу опробовать игру в действии! Но никак не попадаю на тесты. И ещё... у меня есть свой серв. Если возможно, то я очень бы хотел разместить сервер вашей игры у себя. Единственная проблема - входящий трафик ограничен, поэтому хотелось бы знать какой трафик (входящий) примерно выходит за час на конкретное количество человек. Прошу ответа на мыло: ODEM собака LIST точка RU
С уважением
Сергей aka Odem